Классический гуляш

Djemile CheshlievaDjemile Cheshlieva
Шеф-повар
1081k
Классический гуляш1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
140 мин
Всего
170 мин
Порций
2
"Классический гуляш - вкуснятина, да и только"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 400 г
  • репчатый лук - 1 головка
  • морковь - 1 шт.
  • паприка - 1 ч.л.
  • масло растительное - 20 - 30 мл
  • вода - 500 мл
  • соль - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо нарезать кубиками, лук и морковь почистить и мелко нарезать. Масло разогреть в кастрюле, добавить лук, приправить солью.

При постоянном помешивании готовить, пока лук не станет мягким. Добавить морковь, готовить в течение 2 минут.

Добавить мясо, обжарить со всех сторон в течение около 5 минут.

Налить воду, добавить паприку, готовить гуляш на медленном огне в течение 1-2 часов, пока мясо не станет очень мягким и нежным.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: