Способ приготовления
Сегодня здесь представлен чрезвычайно вкусный, полезный и бюджетный рецепт австрийского гуляша, приготовленный всего за 30 минут и вызывающий восхищение.
Приступить к приготовлению. Нарезать свиной окорок маленькими кусочками и приправить чабером, солью и черным перцем; мясо хорошо обвалять.
Чеснок нарезать ломтиками.
В мультиварку поместить около 4 ст. л. растительного масла и, когда оно разогреется, добавить мясо и чеснок, пожарить.
Когда мясо станет белого цвета, добавить в мультиварку предварительно очень мелко нарезанную морковь и картофель. Нарезать их четвертинками.
Добавить в мясо около 30 мл воды, изменить программу мультиварки на приготовление на пару и оставить на 10-15 мин., пока все продукты не сварятся.
Тем временем очень мелко нарезать среднюю головку репчатого лука. Зеленый лук нарезать покрупнее, а сладкие перцы нарезать очень мелкой соломкой.
Когда мясо пустит бульон, его отцедить и отложить в сторону, подождав, пока продукты пожарятся, а затем добавить сладкий перец и репчатый лук. Это делается, чтобы ускорить процесс и в то же время сохранить хороший бульон.
Когда хорошо пожарится, вернуть бульон обратно.
Хорошо развести томатный соус из столовой ложки томатного пюре и добавить в мультиварку.
Дать повариться около 10-15 минут, и гуляш будет готов к подаче.
Это блюдо невероятное – его аромат сводит с ума, продукты есть в каждом хозяйстве, и стоит оно очень дешево.
Получаются четыре ароматные порции.
Идеальное предложение, чтобы очаровать своих гостей.
Просто попробуйте и зацените.
Приятного аппетита!