Гуляш по-хорватски

Maria GulekovaMaria Gulekova
Помощник Повара
451595
Гуляш по-хорватски
29/01/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
60 мин
Всего
80 мин
Порций
7
"Давайте проверим, как хорваты справились с этим традиционным венгерским блюдом"

Необходимые ингредиенты

  • растительное масло - 3 - 4 ст.л.
  • репчатый лук - 4 головки
  • свинина - 1 кг
  • паприка - 1 ч.л.
  • квашеная капуста - 500 г
  • соль
  • черный перец
  • кумин
  • сливки - 1 ст.
  • мука - 1 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Разогреть растительное масло и добавить нарезанный лук. Немного потомить и добавить нарезанное кубиками мясо. Готовить, пока мясо не приобретет золотистый цвет.

Затем добавить паприку и воду, таким образом, чтобы мясо наполовину было покрыто водой.

Оставить вариться на медленном огне в течение 10 минут.

Затем добавить нарезанную квашеную капусту, соль, черный перец и кумин.

Накрыть крышкой и оставить готовиться на медленном огне, пока мясо полностью не станет мягким.

В это время взбить сливки и муку в 3/4 ст. воды.

Когда блюдо будет готово, кгуляшу осторожно добавить сливочный соус, пока не сгустится.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: