Bonapeti.ru»Рецепты»Салаты»Салат из тунца

Салат из тунца

Ivana KitanovićIvana Kitanović
Ученик Повара
2130
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Салат из тунца
Фото: Ivana Kitanović
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Всего
10 мин
Порций
1
"Полезный салат для легкого ужина. Приятного аппетита!"

Необходимые ингредиенты

  • тунец - 150 г кусочками
  • маслины - 6 шт. зеленые
  • каперсы - 10 шт.
  • зеленый лук - 1 перышко
  • огурцы - 1/2 шт.
  • масло оливковое - 1 ст. л.
  • жгучие перцы - по желанию
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Поместить тунца в подходящую миску и слегка размять вилкой.

Добавить каперсы и маслины, нарезанные кольцами. Нарезать огурец и лук маленькими кусочками и добавить. Если нравится более острое, добавить жгучий перец.

Добавить столовую ложку оливкового масла и хорошо перемешать рыбный салат.

Салат из тунца – легкий диетический рецепт.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: