Способ приготовления
Раскрошить печенье и добавить к ним растопленное сливочное масло. Перемешать и разложить смесь по 5 бокалам, слегка придавить ложкой и поставить в холодильник на 30 минут.
Положить плавленый сыр Филадельфия, молоко и эссенцию в миску. Взбить миксером до однородности. Попробовать, и если недостаточно сладко, добавить немного сахарной пудры.
Смазать бисквит кремом и снова убрать в холодильник на 30 минут. Приготовить желатин согласно инструкции на упаковке. Желатин рассчитан на 500 мл жидкости.
Сначала растворить его в 250 мл горячей воды, а затем добавить еще 250 мл холодной воды. Если нет фруктового желатина, его можно заменить желейным соком из компота.
Налить желатиновую жидкость на крем и вернуть в холодильник, пока желатин не затвердеет.
Перед подачей добавить в бокал сметану-спрей и одну коктейльную вишенку.
Отличный крем Красота!