Крем Парадиз

Albena AsenovaAlbena Asenova
Гуру
27113k54
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Крем Парадиз
Фото: Albena Asenova
1 / 2
09/06/2023
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
15 мин
Всего
20 мин
Порций
3
"Готовый крем Парадиз распределить по креманкам, стаканам или баночкам, украсить сливками и вареньем по желанию. Теперь он готов к подаче!"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 2 шт. (только желтки)
  • сахар - 4 ст. л.
  • ванильный сахар - 10 г
  • мука - 1, 5 ст. л.
  • крахмал - 2 ст. л.
  • молоко - 200 мл
  • сливки - 100 мл
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Желтки взбить с обоими видами сахара до кремообразной смеси.

В другой миске смешать муку, крахмал и четверть молока. Перемешивать, пока не получится однородная гомогенная смесь.

Оставшееся молоко разогреть на плите и при непрерывном перемешивании добавить струйкой во взбитые желтки.

Затем добавить кашу из муки, крахмала и молока.

Ванильный крем поставить на плиту при низкой температуре. Непрерывно перемешивать, чтобы не образовывались комки. Когда загустеет, снять с плиты и дать остыть.

Сливки взбить и за несколько раз добавить в остывший ванильный пудинг. Перемешивать легкими вращательными движениями с помощью кулинарного шпателя.

Готовый крем Mарадиз распределить по креманкам, стаканам или баночкам, украсить сливками и вареньем по желанию. Теперь он готов к подаче.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: