Способ приготовления
Желтки взбить с обоими видами сахара до кремообразной смеси.
В другой миске смешать муку, крахмал и четверть молока. Перемешивать, пока не получится однородная гомогенная смесь.
Оставшееся молоко разогреть на плите и при непрерывном перемешивании добавить струйкой во взбитые желтки.
Затем добавить кашу из муки, крахмала и молока.
Ванильный крем поставить на плиту при низкой температуре. Непрерывно перемешивать, чтобы не образовывались комки. Когда загустеет, снять с плиты и дать остыть.
Сливки взбить и за несколько раз добавить в остывший ванильный пудинг. Перемешивать легкими вращательными движениями с помощью кулинарного шпателя.
Готовый крем Mарадиз распределить по креманкам, стаканам или баночкам, украсить сливками и вареньем по желанию. Теперь он готов к подаче.