Фото: Super MamA
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
"И если нам придется выбирать только ребрышки, чтобы есть их всю оставшуюся жизнь, то эти, безусловно, наши фавориты"
- свиные ребрышки - 1 кг
- соль - 1 ч.л.
- черный перец - 1 ч.л.
- паприка - 1 ч.л.
- кориандр - 1 ч.л. молотый
- перец чили - 1 ч.л. порошок
- чабрец - 2 щепотки
- сельдерей - 2 щепотки сушеный
- чеснок - 1 ч.л. порошок
- растительное масло - 1 ст.л.
* таблица мер и весовСпособ приготовления
Нарезать ребра. Специи смешать с растительным маслом, смесью смазать на мясо и положить в пакет для запекания.
Простые свиные ребрышки предварительно запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 50-60 минут.
Приятного аппетита!