Простые свиные ребрышки

Super MamASuper MamA
Ученик Повара
1182
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Простые свиные ребрышки
Фото: Super MamA
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
60 мин
Всего
70 мин
Порций
3
"И если нам придется выбирать только ребрышки, чтобы есть их всю оставшуюся жизнь, то эти, безусловно, наши фавориты"

Необходимые ингредиенты

  • свиные ребрышки - 1 кг
  • соль - 1 ч.л.
  • черный перец - 1 ч.л.
  • паприка - 1 ч.л.
  • кориандр - 1 ч.л. молотый
  • перец чили - 1 ч.л. порошок
  • чабрец - 2 щепотки
  • сельдерей - 2 щепотки сушеный
  • чеснок - 1 ч.л. порошок
  • растительное масло - 1 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать ребра. Специи смешать с растительным маслом, смесью смазать на мясо и положить в пакет для запекания.

Простые свиные ребрышки предварительно запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 50-60 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: