Bonapeti.ru»Рецепты»Блюда из яиц»Аламинуты»Жареное сало с яйцами

Жареное сало с яйцами

ZoriZori
Гуру
35225k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Жареное сало с яйцами
Фото: Zori
15 / 15
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
15 мин
Всего
20 мин
Порций
2
"Сохраните для других гостей блюда с изыском - дайте нам жареное сало с яйцами и бокал вина"

Необходимые ингредиенты

  • сало - 150 г
  • яйца - 6 шт.
  • лук - порей - 1 стебель или зеленый лук
  • растительное масло
  • паприка - 1/2 ч.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Сало нарезать небольшими кубиками.

Обжарить в небольшом количестве растительного масла на сковороде до золотистого цвета, добавить нарезанный лук-порей или зеленый лук, а после обжаривания разбить один по одному и яйца.

Слегка перемешать, посыпать паприкой и накрыть крышкой на несколько минут, уменьшить огонь до минимума или выключить.

Подавать горячим, по желанию можно посыпать крупномолотой жгучей паприкой .

Приятного аппетита с этим вкусным быстрым блюдом.

Жареное сало с яйцами готово.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: