Домашняя аджика

Stoyanka  RusenovaStoyanka Rusenova
Автор
46237k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Домашняя аджика
Фото: Stoyanka Rusenova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
120 мин
Всего
150 мин
Порций
1
"Дайте нам подвал, полный домашней аджики, и буханку хлеба, и вообще не ищите нас"

Необходимые ингредиенты

  • жгучие перцы - 2 шт.
  • помидоры - 1 кг
  • хрен - 100 г
  • сладкие перцы - 1 кг
  • чеснок - 100 г
  • уксус - 100 мл 9%
  • сахар - 2 ст. л.
  • соль - 1 ч.л.
  • масло растительное - 2 ст. л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Все овощи вымыть под проточной водой.

Сладкие перцы очистить от плодоножек и удалить семена.

Хрен натереть на терке, а чеснок очистить и нарезать.

С помощью измельчителя измельчить все ингредиенты.

Хорошо перемешать и полученную смесь поставить на огонь.

Варить на медленном огне еще около одного-двух часов.

Приготовить банки, наполнить их и варить.

Домашняя аджика – очень вкусная.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: