Способ приготовления
В большинстве стран нут используют как закуску, похожую на хумус. Он служит также для приготовления напитка.
В последние годы он приобрел популярность в составе многих рецептов так называемого здорового питания. В связи с этим предлагаем вашему вниманию очень быстрый, простой в приготовлении, питательный и вкусный рецепт салата.
Изпечь красный сладкий перец и очистить его от кожицы.
Розовые помидоры вымыть и нарезать кубиками.
Положить кубики помидоров и нарезанный красный перец в салатник. Добавить отцеженный нут и кружочки красного лука.
В небольшой чашке смешать оливковое масло, соль, бальзамический уксус, перемешать и полить салат.
В конце добавить оливки и рубленую петрушку.
Подавать салат с розовыми помидорами сразу после приготовления.
Салат из розовых помидоров и нута готов.