Способ приготовления
Бананы размять вилкой. Добавить овсяные хлопья, семена подсолнечника и тыквенные семечки, изюм и грецкие орехи.
Смешать арахисовую пасту и мед в кастрюле на плите. Дать им хорошо растопиться и добавить в смесь.
Добавить молоко и хорошо перемешать.
Противень застелить бумагой для выпечки, и она должна быть и на стенках противня. Смесь выложить на потивень и выпекать при температуре около 180 градусов в течение получаса.
Когда все будет готово, вынуть из духовки и дать остыть на противне не менее 5 минут, прежде чем вынуть вместе с бумагой, чтобы не развалилось.
После извлечения из противня батончикам дают остыть еще 10 минут, прежде чем их нарезать.
Протеиновые батончики готовы.