Bonapeti.ru»Рецепты»Снеки»Батончики»Домашний батончик из гранолы

Домашний батончик из гранолы

Kulinarna mrejaKulinarna mreja
Джедай
2112k23
Домашний батончик из гранолы
Фото: Kulinarna mreja
1 / 2
06/10/2022
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
10 мин
Всего
30 мин
Порций
8
"Отличная идея для полезного перекуса, который можно взять с собой в дорогу — домашний батончик из гранолы!"

Необходимые ингредиенты

  • овсяные хлопья - 1 1/2 ч.ст.
  • финики - 1 ст. молотые
  • мед - 1/4 ст.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Высыпать орехи на бумагу для выпечки и запекать в течение 10 минут.

Смешать с пюре из фиников и с медом и вымесить руками до полной однородности.

По желанию добавить изюм и/или орехи.

Вернуть на бумагу и свернуть в рулет /скрутить вручную/.

Сверху завернуть бумагой и поставить рулет в морозилку на 10 минут, пока он не затвердеет.

Затем нарезать Домашний батончик из гранолы на кусочки и с удовольствием есть батончики.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: