Bonapeti.ru»Рецепты»Салаты»Мезе»Слоеный французский салат

Слоеный французский салат

Hristo-Y-MoniHristo-Y-Moni
Ученик Повара
19222
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Слоеный французский салат
Фото: Hristo-Y-Moni
2 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
20 мин
Всего
35 мин
Порций
6
"Выглядит так вкусно и красиво, что мы на мгновение забыли, что это салат, и подумали, что на нашей тарелке кусочек великолепного торта!"

Необходимые ингредиенты

  • картофель - 3 шт. отварить и натереть
  • красная свекла - 1 шт. отварить и натереть
  • кукуруза - вареная
  • морковь - 2 шт. отварить и натереть
  • яйца - 3 шт. отварить и натереть
  • тунец - банка, слить жир
  • майонез - 200 г
  • кислое молоко - 2 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

После того, как отварить и натереть на терке, пиготовить салат в форме высоким кольцом.

Чередовать ряд овощей, ряд майонеза и так пока не закончатся овощи.

Чередовать овощи по вкусу.

Слоеный салат поставить на ночь в холодильник.

Перед подачей на стол французский салат украсить.

Замечательный французский слоеный салат, который отлично подойдет даже для праздничного стола!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: