Способ приготовления
Отделить мясистую часть авокадо и размять вилкой. Пассеровать сыр фета с оливковым маслом и чесноком.
Добавить авокадо, сок 1/2 лимона и перемешать. Помидор, огурец и очищенный сладкий перец очень мелко нарезать.
Добавить их к авокадо вместе с семечками. Приправить солью по вкусу и перемешать. Выдержать смесь 15 минут в холодильнике.
Вырезать из лепешек кружочки и положить их в формочки для маффинов, оставить по одному сантиметру по бокам.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке очень короткое время (до красивого румяного цвета). В остывшие корзиночки положить по 1 ст.л. от приготовленной смеси.
Очень вкусные корзиночки с кусочками авокадо.