Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Намазки на хлеб»Чесночная закуска с авокадо

Чесночная закуска с авокадо

Maria BojilovaMaria Bojilova
Шеф-повар
6212k
Чесночная закуска с авокадо
Фото: Maria Bojilova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
20 мин
Всего
50 мин
Порций
4
"Наша любимая чесночная акуска с авокадо - делимся рецептом"

Необходимые ингредиенты

  • авокадо - 2 шт.
  • сливочный сыр - 250 г
  • яйца - 2 шт.
  • укроп - 1 пучок
  • сухой чеснок - 1 ст.л.
  • лимоны - 1 шт.
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Яйца варить с солью 10 минут после закипания. Очистить скорлупу, удалить желтки.

Белки нарезать небольшими кусочками.

Авокадо вымыть, очистить от кожуры и разрезать пополам, удаляя косточку. Один авокадо нарезать средними кусочками, другой - мелко.

Выжать лимон. Укроп очистить, промыть и мелко нарезать.

Сливочный сыр положить в миску. Добавить соль, чесночный порошок и лимонный сок. Перемешать очень хорошо.

Один авокадо, нарезанный средними кусочками, вместе с яичными белками и частью сливочного сыра перемешать блендером.

Второй авокадо, мелко нарезанный, размять вручную картофелемялкой, затем добавить к сливочному сыру.

Смешать авокадо, измельченный блендером, со сливочным сыром и укропом, очень хорошо перемешать.

Закуску оставить в холодильнике на 30 минут.

Чесночная закуска с авокадо готова.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: