Bonapeti.ru»Рецепты»Блюда из рыбы»Запеченная рыба»Запеченная дорада с тимьяном

Запеченная дорада с тимьяном

Mariana Petrova IvanovaMariana Petrova Ivanova
Автор
48345k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Запеченная дорада с тимьяном
Фото: Mariana Petrova Ivanova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
7 мин
Готовка
30 мин
Всего
37 мин
Порций
1
"Дорада стала нашей любимой рыбой с тех пор, как мы приготовили ее по этому рецепту!"

Необходимые ингредиенты

  • дорада - 1 шт. филе
  • морковь - 1 шт.
  • картофель - 1 шт.
  • репчатый лук - 3 шт. кружочки
  • яблоки - 3 - 4 шт. кусочки
  • тимьян
  • соль
  • черный перец
  • сливочное масло - небольшой кусочек
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить от кожуры картофель и морковь.

Нарезать их кружочками и готовить на пару 7-8 минут.

Вынуть и выложить на противень.

Разложить кружочки лука и кусочки яблок. Сверху положить филе дорады.

Посыпать солью и специями.

Сверху нарезать сливочное масло и запекать в разогретой до 200 градусов духовке до готовности.

Запеченная дорада с тимьяном – неповторимо вкусная запеченная рыба на обед или ужин, по поводу и без повода.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: