Пончики с сиропом

Dobrinka PetkovaDobrinka Petkova
Шеф-повар
45422k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Пончики с сиропом
Фото: Dobrinka Petkova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
25 мин
Всего
45 мин
Порций
35
"Есть так много вещей, о которых можно беспокоиться, помимо калорий в этих пончиках с сиропом. Например, хватит ли на всех, сможете ли вы съесть еще один..."

Необходимые ингредиенты

  • мука - 600 г
  • яйца - 5 шт.
  • молоко - 600 мл
  • сахар - 100 г
  • дрожжи - 21 г живые
  • сливочное масло - 150 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Положить дрожжи в миску. Добавить немного молока и перемешать. Посыпать небольшим количеством муки и оставить подходить 30 минут.

Яйца взбить с сахаром, добавить сливочное масло (мягкое) и молоко. Добавить вспененные дрожжи.

Перемешать и начать добавлять муку, помешивать ложкой, а не замешивать. Тесто должно быть жидким, чтобы его можно было соскрести ложкой. Оставить подходить.

В кипящее сливочное масло опустить ложкой шарики теста и обжарить с двух сторон до румяности. Вынуть и залить их компотным соком.

Посыпать пончики сахарной пудрой.

Пончики с сиропом готовы.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: