Способ приготовления
Очистить половину цедры лимона и отложить кружочек для украшения коктейля.
Кожицу очистить специальным приспособлением, делающим ее на полоски, но если у его нет, сделать это картофелечисткой, с помощью которой легко удалить только нужную желтую часть цитруса, затем с помощью острого ножа разрезать ее на полоски, относительно тонкие.
Нарезать апельсиновый мини-кумкват дольками и положить на дно высокого бокала для белого вина.
Положить дробленый лед и влить вино и газированную воду. Не стоит наполнять стакан доверху, это некрасиво.
Положить полоски лимона, которые при желании можно засахарить, и смочить дольку цитруса и окунуть в сахар только кожуру.
Украсить коктейль им и листиком герани (герань придаст дополнительный экзотический аромат лимона).
Употреблять с большим настроением для свежести и веселых моментов!
Экзотический коктейль с белым вином готов.