Способ приготовления
В миксер с миской всыпать муку, сахар и соль.
Добавить сливочное масло и перемешать до получения крошки.
Добавить яичные желтки и холодную воду и перемешивать, пока не получите тесто. Не перемешивать его.
Замесить тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности. Сформовать шарик и оставить на 1 час в холодильнике.
Затем раскатать тесто на присыпанной мукой доске.
Раскатать в тонкий круг.
Переложить в форму для киша или пирога. Обрезать тесто, выступающее за края фромы. Поставить в холодильник, пока гприготовляете начинку.
В большой миске взбить яйца, белый и коричневый сахар до получения однородной массы. Добавить тыквенное пюре, кондитерские сливки, ваниль, специи и перемешать до получения однородной смеси.
Разогреть духовку до 220 °C.
Начинить корж кремом и выпекать 15 минут, затем уменьшить температуру до 170°С и выпекать ароматный пирог 35-45 минут, пока зубочистка или нож, воткнутый в центр тыквенного пирога, не будет выходить сухим.
Дать ароматному тыквенному пирогу полностью остыть перед подачей на стол.