Способ приготовления
Очень простые и вкусные маленькие хлебцы из кукурузной, а также белой муки – 50:50!
Взбить два яйца со щепоткой соли, 3 ложками кислого молока и 10 г разрыхлителя.
Добавить растительное масло – около 5 ст. л., раскрошенную брынзу и нарезанный кубиками сыр в соотношении по желанию, общим количеством один стакан вместимостью 200 мл.
Все хорошо перемешать вилкой.
Добавить 3/4 ст. белой и 3/4 ст. кукурузной муки. Перемешивать до однородной смеси.
С помощью ложки разложить эту густую смесь горками на противень с бумагой для выпечки.
Получается восемь маленьких хлебцев, а если делать размером поменьше, то их получится больше.
Сверху каждого маленького хлебца выложить по маленькому кусочку сливочного масла.
Выпекать при 180 °C до готовности и желаемого цвета!
Приятного аппетита с этими быстрыми кукурузными хлебцами без замеса!