Способ приготовления
Овощи вымыть и очистить.
Разогреть духовку. Нарезать лук и морковь, выложить в сковороду вместе с растительным маслом. Потушить до мягкости.
Добавить шпинат и промытый рис. Перемешать. Тушить еще в течении 5 минут.
Выложить в сковороду ранее отваренные ребрышки. Залить стаканом бульона.
Также добавить стакан теплой воды. Приправить солью. Добавить маринованные грибы и 3 столовые ложки маринада.
Запекать в умеренно разогретой духовке, пока ребрышки не зарумянятся, а рис и овощи не станут мягкими.
В средине процесса запекания ребрышки можно перевернуть на другую сторону.
Готовое блюдо посыпать черным перцем.
Запеченные свиные ребрышки с рисом и шпинатом готовы.