Способ приготовления
Хорошо вымыть ребрышки ягненка, разрезать пополам и варить вместе с несколькими зёрнами чёрного перца.
Варить около 40 минут в скороварке.
Использовать скороварку, чтобы быстрее приготовить блюдо.
После того, как ребрышки будут готовы, вынуть, а бульон процедить.
Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде с растительным маслом.
Добавить к нему нарезанный шпинат и, когда он станет мягким, добавить рис.
Хорошо перемешать и залить 1 ст. бульона, приправить солью и черным перцем.
Положить вареные ребрышки на противень и добавить к ним рис и шпинат.
При необходимости посыпать солью, добавить мяту и залить оставшимся бульоном ягнятину с рисом.
Поставить в духовку и запекать ребрышки ягненка с рисом и шпинатом в духовке при умеренной температуре около 45 минут.