Способ приготовления
Ребрышки нарезать порционными кусочками. Поставить подходящую посуду на плиту и обжарить без жира (идея - чтобы ребрышки отделили жир).
Вынуть ребрышки со сковороды. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. В кастрюле обжарить мелко нарезанный репчатый лук.
Добавить рис и, когда он приобретет стеклянный цвет, налить 3 ст. воды. Добавить очищенную и измельченную морковь.
Положить ребрышки, посолить и поперчить по вкусу. Очистить сладкий перец, мелко нарезать и выложить в кастрюлю.
Петрушку вымыть и мелко нарезать. Добавить ее к рису и хорошо перемешать. Когда вода испарится, снять с огня.
Свиные ребрышки с рисом и овощами готовы.