Веганское печенье

Rositsa IvanovaRositsa Ivanova
Дарт Вейдер
776
Веганское печенье
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
15 мин
Всего
45 мин
Порций
40
"Рецепт этого веганского печенья таков замешиваем смесь, выпекаем и едим, потом повторяем с новыми силами !"

Необходимые ингредиенты

  • цельнозерновая мука - 1 ст.
  • овсяная мука - 3 ст.
  • мука рожкового дерева - 1 ст.
  • изюм - 2 ст.
  • кокосовая стружка - 1 ст.
  • миндаль - 1 ст. измельченный
  • бананы - 4 шт.
  • яблочный сок - 1 ст.
  • ваниль - на глаз
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Смешать цельнозерновую и овсяную муку, кокосовую стружку, ваниль, миндаль и 1 ст. изюма.

В кухонный комбайн или блендер насыпать второй стакан изюма и яблочный сок, бананы и муку рожкового дерева. Размять все до однородности.

Выложить эту смесь в миску и хорошо перемешать. Брать от смеси ложкой и расспределить на расстоянии друг от друга на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Поставить выпекать веганское печенье в умеренно нагретую духовку при 180 градусах на 15-20 минут, очень осторожно, чтобы не перепечь, потому что может статья сухим.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: