Способ приготовления
Нагрейте сгущенное молоко и в кастрюльке на медленном огне, растопить в нем измельченный шоколад - постоянно помешивать венчиком, пока оно хорошо не нагреется и шоколад не растает.
Снять с огня и всыпать жирную кокосовую стружку. Вернуть на огонь и перемешать смесь до однородности для вкусных конфет.
Затем добавить натертую цедру апельсина или мандарина. Апельсин рекомендуется предварительно вымыть и, возможно, замочить в чуть теплой воде.
Дать постоять 30 минут, затем поставить еще на 30 минут в холодильную камеру или в холодильник – смесь должна затвердеть.
Из готовой смеси для кокосовых конфет сформовать руками конфеты, которые обвалять в кокосовой стружке и красиво выложить в бумажные корзиночки.
Вкусные кокосовые конфеты для сладких моментов.