Способ приготовления
Измельчить сырой миндаль в блендере. После него смолоть финики. Использовать не засахаренные, а сухие.
Положить молотые орехи в миску и приправить 2 ст.л. апельсинового ликера или рома, виски, коньяка.
Все смешать до получения однородной массы, слегка липкой. Взять немного смеси, около 15 г, и сделать из нее шарик, положив в середину один жареный орех фундука.
Заранее приготовить 3 тарелки, в которые насыпать какао, крупно молотый фундук и крупно молотые фисташки. Орехи, конечно, можно заменить другими по вашему вкусу.
Обвалять конфеты в подготовленных орехах и выложить в небольшие бумажные стаканчики.
Приятного аппетита!
Полезные веганские конфеты с миндалем и финиками готовы.