Bonapeti.ru»Рецепты»Блюда из рыбы»Запеченная рыба»Идеальный лаврак в духовке

Идеальный лаврак в духовке

Potrebitel#323033Potrebitel#323033
Начинающий
110
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Идеальный лаврак в духовке
Фото: Potrebitel#323033
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
35 мин
Всего
60 мин
Порций
2
"Приятного аппетита с этим по-настоящему идеальным лавраком в духовке!"

Необходимые ингредиенты

  • лаврак - 1 кг примерно 2 шт.
  • картофелины - 3 шт.
  • лимоны - 1 шт.
  • укроп - 4 веточки
  • соль - по вкусу
  • черный перец
  • масло сливочное - 50 г
  • орегано
  • масло оливковое - или подсолнечное масло
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Лаврак очистить и выложить на противень

Приправить специями и соком половины лимона. Укроп выложить на внутреннюю часть рыбы, не измельчая.

Сверху рыбы сделать разрезы и смазать оливковым маслом, выложить несколько ломтиков помидора и лимона!

Рядом с рыбой выложить картофель, разрезанный пополам, срезав также сверху, и добавить по кусочку сливочного масла.

Запекать рыбу в духовке при 200 °C около 35 мин.

Приятного аппетита с этим по-настоящему идеальным лавраком в духовке!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: