Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Печенье и пряники»Конфеты»Домашние конфеты Маршмеллоу

Домашние конфеты Маршмеллоу

Dobrinka PetkovaDobrinka Petkova
Шеф-повар
45422k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Домашние конфеты Маршмеллоу
Фото: Dobrinka Petkova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
20 мин
Всего
40 мин
Порций
20
"Кто хочет угостить нас сегодня домашними конфетами Маршмеллоу?"

Необходимые ингредиенты

  • вода - 120 мл
  • сахар - 200 г
  • желатин - 10 г
  • ваниль - 1/ 2 ч.л.
  • сахарная пудра - 1 - 2 ст. л.
  • кукурузный крахмал - 1 - 2 ст. л.
  • масло сливочное
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Растворить желатин в 60 мл воды. В кастрюльке смешать сахар и оставшуюся воду. Довести до кипения и снять с плиты.

Добавить желатин и вернуть обратно. Непрерывно перемешивая, довести до кипения.

Снять с плиты и дать смеси остыть. Взбивать миксером на высокой скорости, пока она не загустеет.

Взять формочки для конфет и смазать их сливочным маслом. Посыпать крахмалом.

Распределить смесь и поставить форму в холодильник на ночь.

Достать конфеты из формочек и обвалять в сахарной пудре.

Домашние конфеты Маршмеллоу готовы.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: