Настоящее ореховое печенье

Mihail TodevMihail Todev
Начинающий
118
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Настоящее ореховое печенье
Фото: Mihail Todev
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
10 мин
Всего
20 мин
Порций
24
"Вот как пекут настоящее ореховое печенье"

Необходимые ингредиенты

  • белки - 4 шт. (120 г)
  • белый сахар - 200 г
  • коричневый сахар - 40 г мусковадо
  • грецкие орехи - 450 г измельченные
  • корица - 1/2 ч.л.
  • ваниль - 1 шт.
  • соль - 1 щепотка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Измельчить оба вида сахара в блендере и порциями постепенно добавить его в белки, непрерывно взбивая миксером 3-4 минуты.

Добавить остальные ингредиенты и перемешать до однородной смеси.

На противень, покрытый бумагой для выпечки, с помощью двух столовых ложек выкладывать по ст. л. смеси, формируя печенье.

Выпекать ореховое печенье в предварительно разогретой духовке при 160° с вентилятором и 180° без вентилятора 10-12 минут.

Настоящее ореховое печенье готово.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: