Bonapeti.ru»Рецепты»Салаты»Зелёные салаты»Салат из беби шпината и моцареллы с медовым дрессингом

Салат из беби шпината и моцареллы с медовым дрессингом

Yordanka KovachevaYordanka Kovacheva
Автор
963417k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Салат из беби шпината и моцареллы с медовым дрессингом
Фото: Yordanka Kovacheva
3 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Всего
10 мин
Порций
2
"Секрет любого салата в его непревзойденном дрессинге, а этот просто очарует вас!"

Необходимые ингредиенты

  • моцарелла - 125 г
  • беби шпинат - 50 г
  • перец клаудио маринованный - 100 г
  • дрессинг
  • мед - 1 ст.л. жидкий
  • бальзамический уксус - 2 ст.л. белый
  • оливковое масло - 4 - 5 ст.л. вирджин экстра
  • соль - 1 - 2 щепотки или по вкусу
  • чесночный порошок - 1 щепотка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Листья беби шпината вымыть в холодной воде, слить воду и обсушить.

Нарезать перец Клаудио кубиками, а свежую моцареллу ломтиками.

Смешать все ингредиенты для дрессинга в миске и очень хорошо перемешать. Этим дрессингом приправить беби шпинат.

Выложить кольца моцареллы в центр широкой тарелки, слегка посолить и сбрызнуть оливковым маслом.

Поверх них положить нарезанные кубиками перцы Клаудио , а по бокам по кругу расположить листья шпината.

Салат подавать сразу же в компании с любимым блюдом и напитком.

Приятного аппетита!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: