Способ приготовления
Если использовать не консервированный нут, начать с того, чтобы замочить его накануне. Утром сварить в воде до готовности.
В чашу блендера поместить яйца и нут и измельчать, пока не получится гомогенная смесь. Затем добавить остальные ингредиенты без малины.
Какао можно добавлять постепенно, если не хочется, чтобы порошок разлетался из чаши (если нет малины, можно использовать и другие лесные ягоды или похожие на малину). Все аккуратно перемешать до получения однородной смеси.
Можно не измельчать малину, а добавить целиком или, при желании, можно ее разрезать пополам. Это хорошая идея, если она не слишком спелая, поскольку тогда она превращается в кашу. Если она хорошо созрела, не стоит рисковать разрезать ее пополам.
Полученную смесь аккуратно перемешать и выложить на противень с бумагой для выпечки. Сверху посыпать измельченным миндалем (можно использовать и другие орехи, такие как кешью или грецкие орехи). Можно использовать бумагу для многократного употребления – она подходит для всего.
Выпекать брауни в предварительно разогретой духовке при 180 градусах около 25 минут.
Если используются разные ягоды, они могут пустить разное количество сока и может потребоваться меньше или больше времени, поэтому лучше всего проверять зубочисткой.
Когда они будут готовы, оставить на решетке, чтобы остыли.
В кухне появляется божественный аромат и не терпится их разрезать и подать к столу.
Брауни с нутом и малиной готов.