Способ приготовления
Измельчить блендером нут с финиками, молоком, какао и растопленным кокосовым маслом, пока не получится очень гладкая шоколадная смесь.
Переложить шоколадную смесь в миску и добавить измельченные зерна какао, если их нет, можно заменить измельченными кусочками смеси или шоколадом или вообще не использовать.
Выложить эту смесь для брауни на противень, застеленный бумагой для выпечки, и очень хорошо разровнять.
Отставить в сторону и приготовить глазурь.
Растопить кокосовое масло, добавить к нему агаву, какао и перемешать.
Залить сырой брауни и поместить в морозильную камеру на 1-2 часа перед тем как нарезать.
А если не терпится, можно съесть шоколадный брауни с нутом без выпечки и ложкой.