Шоколадный брауни

Miurvet EusufovaMiurvet Eusufova
Ученик Повара
551
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Шоколадный брауни
Фото: Diana Kostova
1 / 6
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
35 мин
Готовка
30 мин
Всего
65 мин
Порций
10
"Брауни, Брауни и снова Брауни - десерт, который всегда актуален!"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 3 шт.
  • молоко - 150 мл
  • масло растительное - 1/2 ст.
  • разрыхлитель - 5 г
  • ваниль - 1 г
  • шоколад - 100 г горький
  • орехи грецкие - 1 1/2 ст.
  • кофе - 1 ч.лрубленные
  • какао порошок - 3 ст.л.
  • мука - 2 ст.
  • для глазури
  • шоколад - 100 г горький
  • масло растительное - 3 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Яйца взбить с сахаром, добавить молоко и растительное масло. Взбить, добавить разрыхлитель, ваниль, орехи, кофе и какао порошок.

Шоколад наломать, растопить на водяной бане. Добавить к яичной смеси при помешивании. Добавить порциями муку. Перемешать все до получения однородной смеси.

Выложить в форму для выпечки, застеленную пекарской бумагой. Выпекать до готовности в разогретой до 180 градусов духовке - около 25 минут. Охладить.

Когда брауни готов, приготовить шоколадную глазурь: шоколад наломать, добавить масло, растопить на водяной бане, не перемешивая. Снять с плиты, перемешать, залить выпечку. Оставить 3-4 часа в холодном месте. Нарезать брауни квадратами.

Приятного аппетита!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: