Способ приготовления
Яйца взбить с сахаром, добавить молоко и растительное масло. Взбить, добавить разрыхлитель, ваниль, орехи, кофе и какао порошок.
Шоколад наломать, растопить на водяной бане. Добавить к яичной смеси при помешивании. Добавить порциями муку. Перемешать все до получения однородной смеси.
Выложить в форму для выпечки, застеленную пекарской бумагой. Выпекать до готовности в разогретой до 180 градусов духовке - около 25 минут. Охладить.
Когда брауни готов, приготовить шоколадную глазурь: шоколад наломать, добавить масло, растопить на водяной бане, не перемешивая. Снять с плиты, перемешать, залить выпечку. Оставить 3-4 часа в холодном месте. Нарезать брауни квадратами.
Приятного аппетита!