Способ приготовления
Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок мелко, морковь натереть на мелкой терке, капусту нарезать мелкой и тонкой соломкой.
Разогреть оливковое масло в глубокой сковороде на плите на среднем огне.
Обжарить лук около 3 минут до мягкости. Добавить натертую морковь, чеснок и специи, и перемешать. Варить еще 5 минут и добавить капусту.
Еще раз хорошо перемешать, чтобы перемешать все продукты.
Добавить томатный соус и овощной бульон. Варить при низкой температуре примерно на 30 минут.
В конце добавить белую фасоль, хорошо перемешать. Постную капусту с фасолью варить еще около 5 минут.
Подавать капусту с фасолью, при желании посыпав свежей петрушкой.