Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Постная свежая капуста с фасолью на сковороде

Постная свежая капуста с фасолью на сковороде

Nina Ivanova IvanovaNina Ivanova Ivanova
Шеф-повар
2362k
Постная свежая капуста с фасолью на сковороде
Фото: Nina Ivanova Ivanova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
45 мин
Всего
75 мин
Порций
3
"Свежая капуста и фасоль на сковороде - ожидаемо вкусное сочетание."

Необходимые ингредиенты

  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • репчатый лук - 1 головка
  • морковь - 1 шт.
  • чеснок - 2 дольки
  • паприка - 1 ч.л. копченая
  • орегано - 1 ч.л. сушеная приправа
  • черный перец - 1/2 ч.л.
  • соль
  • капуста - 500 г
  • томатный соус - 150 мл
  • бульон - 200 мл овощной
  • фасоль - 400 г (1 банка) белая
  • петрушка - для посыпки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок мелко, морковь натереть на мелкой терке, капусту нарезать мелкой и тонкой соломкой.

Разогреть оливковое масло в глубокой сковороде на плите на среднем огне.

Обжарить лук около 3 минут до мягкости. Добавить натертую морковь, чеснок и специи, и перемешать. Варить еще 5 минут и добавить капусту.

Еще раз хорошо перемешать, чтобы перемешать все продукты.

Добавить томатный соус и овощной бульон. Варить при низкой температуре примерно на 30 минут.

В конце добавить белую фасоль, хорошо перемешать. Постную капусту с фасолью варить еще около 5 минут.

Подавать капусту с фасолью, при желании посыпав свежей петрушкой.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: