Способ приготовления
Смешать в миске три вида муки, кокосовую стружку, молотый миндаль и овсяные хлопья. Затем добавить семена кунжута, кокосовую стружку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, соль и ваниль.
Яйцо взбить миксером, постепенно добавлять сахар. После того, как все хорошо взбито, добавить мягкое сливочное масло. Все хорошо взбить и в конце добавить мед.
Взбивать еще немного и добавить смесь в миску с сухими ингредиентами.
Шоколад нарезать очень мелкими кусочками и добавить в смесь.
Хорошо перемешать и сформовать небольшие шарики, приплюснуть их посередине и выложить овсяное печенье на смазанный растительным маслом противень или на бумагу для выпечки.
Выпекать печенье в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 10 минут. Когда 10 минут истекут, вынуть печенье из духовки, оно будет мягким на ощупь и покажутся сырыми. Но после того, как печеньки остынут, они будут хрустящими и очень вкусными.
Как только овсяное печенье готово, отложить его в сторону, чтобы оно остывало.
После этого можно подавать овсяное печенье с шоколадом и кокосовой стружкой!