Способ приготовления
Для этих замечательных и вкусных свиных ребрышек сначала приготовить маринад.
Для маринада для ребрышек использовать все перечисленные ингредиенты, кроме картофеля и свиных ребрышек, которые надо сложить в большую глубокую миску.
Смешать пиво, соус, горчицу, соус чили, соевый соус, растительное масло, затем измельченный чеснок, кумин, соль, молотый кумин и молотый черный перец.
Хорошо перемешать все ингредиенты. Положить ребра в маринад и смазать руками каждое ребро маринадом.
Накрыть миску фольгой и поставить в холодильник на ночь.
На следующий день очистить картофель и нарезать его на четвертинки.
Положить картофель в глубокую сковороду и залить маринадом, добавить ребра.
Разогреть духовку и выпекать при температуре 200°C 40-50 минут.
Можно увеличить количество ребер ( 600-700 г) в рецепте, так как при готовке они уменьшаются в объеме.
Свиные ребрышки с картофелем по-сербски готовы.