Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Ребрышки»Запеченные свиные ребрышки с молодым картофелем

Запеченные свиные ребрышки с молодым картофелем

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7075k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Запеченные свиные ребрышки с молодым картофелем
Фото: Veselina Konstantinova
1 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
50 мин
Всего
70 мин
Порций
4
"Если правда, что любовь мужчины проходит через желудок, этот рецепт может принести вам предложение руки и сердца"

Необходимые ингредиенты

  • свиные ребрышки - 1 кг
  • картофель - 1 кг молодой
  • черный перец
  • соль
  • растительное масло - 3 - 4 ст.л.
  • приправа - для свинины
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Картофель очистить, вымыть и нарезать , приправить солью.

Ребра нарезать, приправить солью, черным перцем и приправой для свинины.

Выложить картофель на противень с антипригарным дном.

Сбрызнуть растительным маслом, добавить 1/2 ст. воды.

Сверху выложить ребрышки и запечь в разогретой духовке до золотистого цвета.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: