Способ приготовления
Приготовить смесь для блинов в глубокой миске , разбить яйца, молоко, немного соли, черного перца, муки и немного растительного масла . Густота смеси должна быть чуть гуще кефира.
Вылить смесь на слегка смазанную растительным маслом и разогретую сковороду с помощью половника, равномерно распределяя ее.
Когда блин будет готов с одной стороны, перевернуть его деревянной лопаткой на другую сторону. Проделать то же самое со всеми блинчиками.
Когда они будут готовы, смешать майонез, нарезанную кубиками ветчину, соленые огурцы, сыр и, в конце, добавить каперсы.
Слегка перемешать и смазать смесью соленые блинчики.
Свернуть их рулетиками и подавать с подходящим напитком для завтрака.
Соленые блины к завтраку готовы.