Способ приготовления
Слегка взбить яйца венчиком. Добавить порциями муку и молоко.
Смесь для любимых соленых блинчиков должна быть консистенции бузы. Если есть необходимость, плотность регулировать.
Добавить соль и дать смеси постоять около 30 минут.
Слегка смазать сковороду с антипригарным покрытием. Налить немного смеси и выпекать тонкие блинчики.
Для данной начинки необходимо 5 шт. блинчиков.
Рикотту смешать со сливочным сыром и слегка подсолить. Добавить мелко нарезанный укроп. Перемешать.
Выложить часть смеси на блинчики. Разложить кусочки лосося и нарезанные оливки.
Блинчики свернуть в рулет. Поставить их в холодильник на час. После того, как они остынут и затвердеют, нарезать блинчики на кусочки.
Разложить на красивом подносе и украсить соленые блинчики в кусочках лимоном и веточками фенхеля.
Приятного аппетита!