Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Суп из шпината»Суп из шпината с вермишелью и картофелем

Суп из шпината с вермишелью и картофелем

Todorinka BernardovaTodorinka Bernardova
Новатор
52523
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Суп из шпината с вермишелью и картофелем
Фото: Todorinka Bernardova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
50 мин
Всего
70 мин
Порций
6
"Давно мы не готовили этот шпинатный суп, теперь самое время, потому что он наш любимый!"

Необходимые ингредиенты

  • морковь - 1 шт.
  • шпинат - 200 г
  • картофель - 3 шт.
  • вермишель - 2 горсти
  • репчатый лук - 1 головка
  • помидоры - 1 шт.
  • растительное масло - 3 ст.л.
  • петрушка
  • соль
  • заправка
  • желтки - 1 шт.
  • кислое молоко - 2 ст.л.
  • чеснок - 2 дольки (прессованный)
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Обжарить лук, натереть морковь и обжарить их на раскаленном растительном масле. Шпинат вымыть и также мелко нарезать.

Добавить его к луку и продолжать жарить около 2-3 минут. По истечении этого времени добавить нарезанный кубиками помидор.

Помидоры очистить и нарезать кубиками, добавить в кастрюлю с остальными продуктами. Налить воды и посолить. Варить до готовности всех овощей.

Добавить вермишель и варить шпинатный суп до готовности. Снять с огня и дать немного остыть.

Тем временем приготовить заправку, взбив желток с кислым молоком. Темперировать заправку с супом, добавлять порциями и помешивать.

Посыпать петрушкой и приправить суп чесноком (по желанию).

Суп из шпината с вермишелью и картофелем готов.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: