Способ приготовления
Растопить сливочное масло (1 ст. л.). Поместить все ингредиенты в кухонный комбайн.
Хорошо перемешивать, пока все ингредиенты не перемешаются и смесь не станет однородной без комочков (если нет робота, можно также смешать миксером или блендером).
Налить немного жира/растительного масла в сковороду с антипригарным покрытием и хорошо нагреть.
Налить половник смеси и выпекать с обеих сторон, стараясь не порвать при переворачивании.
Готовый блин с корицей выложить на тарелку. Смазать сливочным маслом.
Повторять все снова, пока не закончатся продукты.
Подавать готовые блины можно с медом, дульсе де лече, фруктами... на любой выбор.
Блины с корицей очень вкусные.
Приготовьте наши рецепты: роскошные рулетики с корицей и любимые французские блинчики.