Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Куриный суп»Куриный суп с желудочками и овощами

Куриный суп с желудочками и овощами

Vanya GeorgievaVanya Georgieva
Автор
4314k
Куриный суп с желудочками и овощами
Фото: Jordanka Taseva
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
40 мин
Всего
55 мин
Порций
6
"Никогда больше не проходите мимо желудочков в магазине, потому что мы покажем вам, как приготовить из них самый вкусный суп."

Необходимые ингредиенты

  • куриные желудочки - 500 г
  • картофель - 2 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • лапша - 1 горсть
  • яйца - 1 шт.
  • кислое молока - 3 - 4 ст.л.
  • растительное масло
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Отварить желудочки, добавив в воду немного соли и черного перца.

В кастрюле потушить нарезанные кубиками лук и морковь. Добавить картофель и слегка обжарить.

Залить процеженным бульоном из желудочков. Желудочки нарезать небольшими кусочками и добавить в суп.

Когда картофель станет мягким, добавить лапшу и варить еще 5 минут, снять суп с огня. Заправить куриный суп взбитым яйцом и кислым молоком.

Куриный суп с желудочками и овощами готов.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: