Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Куриный суп»Куриный суп с желудочками

Куриный суп с желудочками

Stoyanka  RusenovaStoyanka Rusenova
Автор
46237k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Куриный суп с желудочками
Фото: Stoyanka Rusenova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
40 мин
Всего
55 мин
Порций
4
"Горячий куриный суп с желудочками, чтобы было еще вкуснее!"

Необходимые ингредиенты

  • курица - 200 г филе
  • желудочки - 400 г курицы
  • растительное масло - 3 - 4 ст.л.
  • репчатый лук - 1/2 головки
  • морковь - 1 шт.
  • картофель - 3 шт.
  • сельдерей - 1 стебель
  • помидоры - 1/2 шт.
  • сладкий перец - 1/2 шт. красный
  • бульон - 1/2 л из желудочков
  • соль
  • черный перец - по вкусу
  • желтки - 1 шт.
  • кислое молоко - 1 ч.л. для заправки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Куриные желудочки очистить, вымыть и сварить в подсоленной воде до готовности вместе с филе.

После приготовления процедить готовый куриный бульон и отставить в сторону. Морковь, а также картофель нарезать кубиками, а репчатый лук - мелкими кусочками.

На раскаленном растительном масле обжарить репчатый лук и морковь, добавить картофель, сельдерей, сладкий перец, помидоры.

Добавить бульон из желудочков, приправить солью и черным перцем и варить около 35-40 минут.

В конце, добавить желудочки и вареное мелко нарезанное филе и тушить еще 10 минут.

Приготовить заправку из желтка и кислого молока, перемешать и добавить в куриный суп.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: