Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Крем»Карамельный пудинг»Карамельный пудинг с круассанами

Карамельный пудинг с круассанами

DidiDidi
Начинающий
26
Карамельный пудинг с круассанами
Фото: Tsveti
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
20 мин
Всего
35 мин
"Что произойдет, если объединить два любимых десерта всей семьи - получится великолепный десерт, в который влюбятся все."

Необходимые ингредиенты

  • молоко - 1 л
  • яйца - 6 шт.
  • ваниль - 2 шт.
  • сахар - 2 ст.
  • мини круассаны - 2 большие упаковки с шоколадом
  • для карамели
  • сахар - 200 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Взбить яйца в миске, добавить сахар, ваниль и перемешать, пока сахар не растает.

После того, как яичная смесь будет готова, добавить молоко и перемешивать еще 10 минут.

Затем карамелизировать сахар и нарезать круассаны кружочками.

После карамелизации сахара выложить его на дно противня и разложить круассаны поверх карамели (или мини-круассанов), затем залить их молочной смесью.

Карамельный пудинг выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке около 20-25 минут.

Карамельный пудинг с круассанами очень вкусный.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: