Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Печенье и пряники»Ореховое печенье»Ореховое печенье с мукой из полбы

Ореховое печенье с мукой из полбы

Borislava DimitrovaBorislava Dimitrova
Помощник Повара
18249
Ореховое печенье с мукой из полбы
Фото: Borislava Dimitrova
2 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
15 мин
Всего
25 мин
Порций
10
"Предлагаем вам узнать, насколько вкусным может быть полезное печенье"

Необходимые ингредиенты

  • грецкие орехи - 150 г
  • яйца - 3 шт.
  • соль
  • сахар - 100 г
  • мука из полбы - 1, 5 ст.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Яйца взбить вилкой. Добавить сахар и щепотку соли. Всегда надо добавлять соль по вкусу. Это усиливает аромат выпечки.

Грецкие орехи измельчить в измельчителе и добавить в смесь. Их также можно нарезать покрупнее.

В конце добавить муку и перемешать. Всыпать сначала 1, 5 стакана муки. Если смесь вам кажется слишком жидкой, добавить еще муки.

Черпнуть смесь ложкой и выложить густую и липкую смесь на бумагу для выпечки. Следить, чтобы между ореховыми печеньками было расстояние, иначе они приклеются друг к другу.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: