Способ приготовления
Положить яйца в миску и разбить их. Затем добавить размягченный мед и сахар и очень хорошо взбить. Смешать пищевую соду с уксусом.
Добавить пищевую соду, растительное масло, корицу для вкуса и цвета и перемешать. Постепенно всыпать муку - сколько потребуется. Замесить не очень мягкое тесто.
От теста отрывать небольшие шарики, размером с маленькие грецкие орехи. На противень положить бумагу для выпечки и разложить маленькие шарики на расстоянии друг от друга, слегка придавить их основание.
Выпекать их в разогретой до 170 градусов духовке до готовности. Внимательно относится к выпечке, чтобы печенье не стало жестким. Оно должно слегка подрумяниться.
Выбрать серцевину всех маленьких половинок, сделать ножом небольшую шляпку и немного выбрать. Смешать кусочки выбранной сердцевины пряников со сливовым вареньем и перемешать.
Заполнить отверстия начинкой. Склеить по 2 половинки. Между склеенными пряниками вдавить руками немного молотых грецких орехов. Орехи смолоть очень мелко.
Маленькие пряники с вареньем готовы.