Способ приготовления
Сегодняшнее предложение – быстрый кето пирог без муки, который готовится не больше 10-15 минут.
Измельчить миндаль или использовать миндальную муку.
Взбить яйца и добавить в них подсластитель.
Натереть на мелкой терке цедру половины лимона, только желтую часть.
Добавить ее в яйца вместе с остальными продуктами (измельченный миндаль, кокосовую стружку, кокосовую муку и разрыхлитель).
В завершение добавить замороженную чернику и перемешать.
Покрыть дно и борта формы для выпечки 16-18 см бумагой для выпечки, затем переложить смесь для пирога и разровнять.
Поставить ягодный пирог выпекаться в разогретую духовку при 180 градусах примерно на 25-30 минут, до сухой зубочистки.
Когда пирог будет готов, достать его из формы для выпечки и остудить на решетке.