Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Пироги»Шоколадные Пироги»Кето-десерт с миндальной мукой

Кето-десерт с миндальной мукой

VILI-Violeta MatevaVILI-Violeta Mateva
Автор
68539k150
Кето-десерт с миндальной мукой
Фото: VILI-Violeta Mateva
1 / 2
17/10/2022
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
25 мин
Всего
45 мин
Порций
10
"Кето-десерт из миндальной муки - нарежьте и наслаждайтесь!"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 4 шт.
  • стевия - 80 г порошок
  • сливочное масло - 80 г топленое
  • какао - порошок - 1 ст.л. темный
  • миндальная мука - 80 г
  • разрыхлитель - 2 ч.л.
  • крем
  • жидкие сливки - 80 г
  • шоколад - 80 г
  • творог - 2 ст.л.
  • для украшения
  • киви - 1 шт.
  • изюм - 1 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В миске смешать миндальную муку, можно использовать молотый миндаль, какао и разрыхлитель. Отдельно миксером взбить яйца с порошком стевии до растворения.

Смешать жидкие и сухие ингредиенты, перемешивая лопаткой, и выложить полученное тесто на бумагу для выпечки в небольшую форму для выпечки диаметром 24 см. Выпекать корж в разогретой до 180 С духовке около 20-25 минут, проверить зубочисткой, чтобы убедиться, что не остается теста.

Достать и остудить, разрезать на две половинки. Приготовить крем для кето-пирога, подогрев жидкие сливки, добавить кусочки шоколада, снять с огня и размешать до однородности.

Дать немного остыть и добавить сливочный сыр или творог для густоты. Выложить первую половину, сверху положить вторую часть и покрываем какао-пирог кремом.

Украсить дольками киви и изюмом! Охладить, нарезать и кушать!

Приятного аппетита с кето-десертом из миндальной муки!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка:

Комментарии

Анонимный
Анонимный
Какой изюм на Кето?
01.05.2023 10:44
2