Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Печенье и пряники»Курабье»Кето курабье с миндальной мукой

Кето курабье с миндальной мукой

Rumyana SakaliiskaRumyana Sakaliiska
Начинающий
11518
Кето курабье с миндальной мукой
Фото: Rumyana Sakaliiska
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
15 мин
Всего
35 мин
Порций
10
"Кето курабье с миндальной мукой - вкусно и полезно!"

Необходимые ингредиенты

  • миндальная мука - 300 г
  • кокосовый сахар - 80 г
  • коричневый сахар - для посыпки
  • кокосовое молоко - 100 мл
  • кунжутное масло - 1 ст.л.
  • яйца - 2 шт.
  • ваниль - 1 ч.л. экстракт
  • разрыхлитель - 1 ч.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Взбейте яйца в большой миске, добавьте кокосовый сахар и взбейте.

Налейте кунжутное масло, кокосовое молоко и ваниль, взбейте снова.

В несколько приемов добавьте миндальную муку с разрыхлителем.

Замесите мягкое тесто, оставьте подходить на четверть часа в миске.

Сформуйте продолговатое курабье из теста и выложите на промазанный противень.

Посыпьте коричневым сахаром и выпекайте в течение 15 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Кето курабье с миндальной мукой готово.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: