Способ приготовления
В миске смешать миндальную муку, можно использовать молотый миндаль, какао и разрыхлитель. Отдельно миксером взбить яйца с порошком стевии до растворения.
Смешать жидкие и сухие ингредиенты, перемешивая лопаткой, и выложить полученное тесто на бумагу для выпечки в небольшую форму для выпечки диаметром 24 см. Выпекать корж в разогретой до 180 С духовке около 20-25 минут, проверить зубочисткой, чтобы убедиться, что не остается теста.
Достать и остудить, разрезать на две половинки. Приготовить крем для кето-пирога, подогрев жидкие сливки, добавить кусочки шоколада, снять с огня и размешать до однородности.
Дать немного остыть и добавить сливочный сыр или творог для густоты. Выложить первую половину, сверху положить вторую часть и покрываем какао-пирог кремом.
Украсить дольками киви и изюмом! Охладить, нарезать и кушать!
Приятного аппетита с кето-десертом из миндальной муки!
Комментарии